全球最小电脑主机!

WindTree 发表于 2016-4-7 10:24:22

智星空X-World VR陪您一起看世界杯

中超等足球赛事将启动虚拟现实直播
中国体育领域的“虚拟现实转播时代”将正式开启。拥有中超、中国之队等足球赛事版权的体奥动力公司5日宣布将联手微鲸科技,进军体育赛事虚拟现实(VR)内容制作播出领域,这意味着中超等赛事将首次实现虚拟现实信号的直播。新华社上海4月6日电
作为一个热爱足球的文艺愤青,前几日的国足出线颠覆了我的世界观,但更多的是恨铁终成钢的欣慰。无论我们在叹息、斥责、失望或是为之加油打气时,那个集满众多代名词于一身的国足总是在默默憋着气、卯着劲努力前行,仅凭这一点,他们在我心中永远是最可爱的人。
随着科技的不断创新和进步,许多在我们二十年前、十年前甚至五年前觉得是遥不可及的梦想都一一得以实现。昨天我还在为一场足球赛的节奏过快,忙着追着镜头看球赛而眼花缭乱,有时候当镜头的切换频率超过我眼球适应屏幕的速度,这场球赛于我的体验感会大打折扣,享受不到太多它带给我的愉悦。看见上面的新闻报道我激动了好一阵子。试想,当你带着VR头盔观看自己喜欢的球赛时,再也不用追着镜头跑,不仅可以身临其境般随着球弄清整场比赛的节奏还可以360°全方位观看每个球员的每个动作,此外,还可以随性播放,某个动作没看清可以暂停回放直到看懂为止,试想这对足粉是多么大的诱惑啊!我以前想都不敢想的看球体验,智星空即将推出的X-World VR一体机帮我实现了。智星空X-World VR一体机,全国首款采用Cortex-A17 四核CPU制成的VR一体机,应用完全乱序执行架构,大幅度提升后台程序运行速度。黑白色彩搭配,酷炫而不失雅调,根据黄金比例设计,专业而不落俗套。一起看世界杯的好伙伴国足都依凭自己的默默努力上线了,我们还有理由不遵循自己内心勇敢去追寻那沉淀许久的梦想吗?一个梦想,一种情怀,一次选择。

来源: 智星空X-World VR陪您一起看世界杯

szzxk 发表于 2016-4-12 14:56:58

32个赞,支持支持
页: [1]
查看完整版本: 智星空X-World VR陪您一起看世界杯